Технологии нитевого омоложения.

Как бы нам не хотелось стареть, а время играет против нас, и уже после 30-35 лет на лице видны первые деструктивные изменения. Лицо уже не такое свежее, на нем появляются первые морщинки и пятна, а складки вокруг рта становятся все заметнее. Да и на теле видны «остатки» после родов в виде растяжек и жировых отложений.
К пластическому хирургу обращаются не все, мотивируя это тем, что страшно, больно и опасно ложиться под нож. Да и противопоказаний иногда хватает – немногие могут похвастаться в этом возрасте абсолютным здоровьем. Достойной альтернативой хирургии стала подтяжка тканей с помощью нитевого лифтинга , для проведения которого широко используются нити АПТОС.


Что такое лифтинг нитями АПТОС?


Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. Основателем и первооткрывателем этого способа омоложения стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А. Идея применения каркасных поддерживающих нитей практически неотделима от истории современной хирургии.
В косметологии для подтяжки тканей используется шовный материал, традиционно применяемый в обычной хирургии. С применением шовного материала в косметологии началась эпоха нитевого лифтинга.Материал отличается высокой прочностью, он не вызывает аллергии и прекрасно «уживается» в мягких тканях.
Многие косметологи приходят к выводу, что подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим путем корректировать возрастные изменения еще рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результата.


Неограниченные возможности коррекции


Продукты Aptos предназначены для решения широкого круга эстетических задач как в пластической хирургии, так и в косметологии. В частности, при коррекции возрастных изменений лица, данные разработки позволяют разгладить морщины, в том числе выраженные, провести подтяжку зоны бровей, воссоздать линию Оджи, избавить пациента от брылей, сформировать четкий контур нижней челюсти, изменить геометрию губ, увеличить проекцию подбородка.
lifting-nityami-aptos1
Какие виды нитей АПТОС применяются?

 

  • Нерассасывающиеся или хирургические – это нити из полипропилена, которые вводятся не глубже подкожно-жирового слоя. Кожные покровы при этом получают прочный дополнительный каркас, а нервы и основные сосуды при этом не травмируются. Нити АПТОС бывают гладкими, а также с конусами и насечками, которые позволяют материалу прочно фиксировать ткани. Применяется такой вид лифтинга в местах выраженного птоза – к ним относятся носогубные складки, овал лица, область подбородка, верхнее веко. Сохраняемый эффект длится – до 5 лет.
  • Рассасывающиеся или биодеградируемые – в этом случае APTOS нити выполнены из капролака, в составе которого есть L-молочная кислота. Эту серию нитей еще называют косметологической или «бионитями», а линейка продукции представлена такими разновидностями, как Excellence, Nano, LightLift. На этих нитях делаются насечки, благодаря которым они надежно крепятся прямо под кожей. Время, биодеградации вводимого материала в тканях составляет от 3 месяце до 1 года. Срок использования – до 2 лет.
  • APTOS Needle – применяются только в хирургии, так как выполняются из нерассасывающегося материала и плотно крепятся к тканях в местах с небольшими разрезами. Обычно такой вид нитевого лифтинга проводится от волосистой части головы у пациентов с выраженными возрастными изменениями (от 50 лет и выше).


Преимущества методов Aptos

aptos do posle 1
Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки, ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

aptos niidid 1Максимально естественный результат. Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. При применении любой нитевой технологии лифтинга гарантированы минимальный период реабилитации и сохранение мимики.
Максимальная безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Это цели, которые разработчики нитевых способов подтяжки преследуют в своей работе при создании новых продуктов. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран, а также техникой установки нитей, учитывающей особенности анатомического строения зоны коррекции.

4-4sa

Быстрый видимый результат. Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей.


Выбирая методы Aptos, вы получаете


Полная безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Это цели, которые разработчики нитевых способов подтяжки преследуют в своей работе при создании новых продуктов. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран. Минимальный травматизм лифтинга обусловлен заменой скальпеля пластического хирурга на нити с иглами особой конструкции или канюлями, которые позволяют прошивать ткани подкожно через один прокол в зоне подтяжки.

Максимально быстрый видимый результат. Подтяжка нитями бровей или других зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от техники проведения лифтинга.
Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов 
по телефону +7 978 701 95 31
Всегда рады Вашему звонку!

Vakancy

adres г. Керчь ул. Еременко 7-к
phone

+7(978)701-95-30

+7(978)223-09-94

+7(978)223-09-95

+7(36561)2-82-83

+7(36561)5-62-90

time-0001 c 09:00 до 18:00

beauty-zone

Предыдущая Следующая

Наращивание волос

Наращивание волос

Подробнее

ЛАЗЕРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

ЛАЗЕРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

Подробнее

3D - МЕЗОНИТИ

3D - МЕЗОНИТИ

Подробнее

Рентген позвоночника и суставов

Рентген позвоночника и суставов

Подробнее

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Подробнее

Cистема многоуровневого контроля стерильности инст…

Cистема многоуровневого контроля стерильности инструментария.

Подробнее

Правильный татуаж бровей: все, что нужно знать о м…

Правильный татуаж бровей: все, что нужно знать о микроблейдинге.

Подробнее

Цифровой рентген без очереди

Цифровой рентген без очереди

Подробнее

ЧТО ЛУЧШЕ РЕНТГЕН ИЛИ УЗИ?

ЧТО ЛУЧШЕ РЕНТГЕН ИЛИ УЗИ?

Подробнее

Имплантация зубов и костная пластика

Имплантация зубов и костная пластика

Подробнее

 

Все права защищены 2018 г. © Медицинский центр "Мед-Сервис Плюс" г. Керчь

Построить маршрут для Яндекс навигатора нажмите Сюда