Имплантация зубов и костная пластика

implan32t

Благодаря огромному количеству информационных и рекламных статей мы знаем об установке имплантов зубов практически все: какие существуют методики, нужно ли делать костную пластику, каковы показания и противопоказания к данной процедуре. Однако из-за обилия информации бывает сложно отделить правду от вымысла. Поэтому мы решили выяснить, как же на самом деле проходит установка зубного импланта.
Одной из лучших клиник в Крыму , занимающихся дентальной имплантацией, является медицинский центр « Мед – Сервис Плюс» в городе Керчи. Уникальным оказывается и тот факт, что только эта клиника может дать гарантию на проводимое хирургическое лечение, включая и сложные виды вмешательств, таких как субантральная аугментация ( синус-лифтинг, поднятие дна гайморовой пазухи ) , расщепление альвеолярного гребня и костная пластика в целом.

Прежде чем поставить зубные импланты 

В большинстве случаев опытному специалисту не требуется отправлять пациента на серьезное обследование перед имплантацией зубов. О наличии противопоказаний он может узнать из анамнеза (из разговора с человеком) и по его внешнему виду, а общее состояние полости рта оценить непосредственно во время осмотра или после интерпретации анализа крови.


Больно ли вставлять зубные импланты?

Пациенты часто задают данный вопрос. Отвечаем: благодаря современным анестетикам, любая стоматологическая процедура, в том числе и установка имплантатов, проходит абсолютно безболезненно и занимает по времени не больше, чем простое удаление зуба – то есть, не более десяти минут. Даже самая большая операция, где необходимо поставить шесть-восемь имплантатов занимает не более сорока минут.
Основным противопоказанием для имплантации зубов является не достаточное количество костной ткани, не каждая клиника проводит процедуру аугментации или наращивания костной ткани. Медицинский Центр «Мед-Сервис Плюс» осуществляет подобные операции давно и на высшем уровне, т.к. по прошествии многих лет практики отдалённые результаты доказывают остеоинтеграцию, то есть приживление на уровне не менее 99% .

diagkp

Ниже опишем более подробно, когда нужна костная пластика:

Что представляет собой костнопластический материал? Это специальные гранулы, с помощью которых достигается необходимый объем кости. Со временем этот материал интегрируется или срастается с натуральной костью и становится с ней одним целым.
Костная пластика назначается пациентам, практически, также часто, как и сама имплантация. Это обуславливается тем, что костные ткани подвержены рассасыванию в следствие ряда причин. К основным причинам уменьшения объема костной ткани относятся травмы, воспаления, длительное отсутствие зуба. Важно понимать, что костная пластика является необходимым условием для проведения качественной и результативной имплантации зубов.

107er7


Когда нужна костная пластика?

  • Если удаление зубов проводилось длительное время назад, и на их месте костная ткань рассосалась, а десна над костным гребнем напоминает тонкий узкий гребешок.
  • Необходима установка импланта определенной толщины в диаметре. Место установки импланта может быть толще или тоньше диаметра конструкции. Но после имплантации между имплантом и краем костной стенки с каждой стороны должно оставаться минимум по 3 мм.
  • Если не выполнить костную пластику накануне имплантации, через некоторое время тело импланта может оголиться и в таком случае встанет вопрос о его удалении.

Костная пластика в МЦ «Мед-Сервис Плюс»

Квалифицированные и опытные стоматологи нашего центра предлагают следующие процедуры для наращивания костной ткани:

  • Синуслифтинг - увеличение объема костной ткани в области верхней челюсти; заполнение «дна» гайморовых пазух (синусов) синтетическим костным материалом.
  • Расщепление альвеолярного гребня - дефицит костной ткани восполняется костными имплантатами и искусственной костью, затем дефект изолируют от мягких тканей барьерной мембраной из титана или колагена.
  • Замещение лунки зуба PFR-сгустком – лунку, оставшуюся после удаления зуба, покрывают мембраной из фибринового сгустка, который образуется при центрифуговании крови пациента, полученной из вены.

athrofu

Стоматологическое отделение медицинского центра « Мед-Сервис Плюс» занимается:


Высокоэстетическое протезирование зубов, включая безметалловую керамику E.max, виниры, бюгельное протезирование и покрывные протезы, изготовление в лучших зуботехнических лабораториях и фрезерных центрах России и Европы. Детская стоматология без страха и боли, в виде игры, возможно лечение зубов без бормашины, пластика уздечек языка и верхней губы, мультфильмы. Безболезненное удаление зубов, отбеливание зубов фотополимерное и лазерное, ортодонтия (исправление прикуса) , установка брекетов, имплантация зубов и костная пластика, базовая стоматология любого уровня, цифровая малодозовая рентгенологическая диагностика, лазерная стоматология и многое другое.

Vakancy

adres г. Керчь ул. Еременко 7-к
phone

+7(978)701-95-30

+7(978)223-09-94

+7(978)223-09-95

+7(36561)2-82-83

+7(36561)5-62-90

time-0001 c 09:00 до 18:00

beauty-zone

Предыдущая Следующая

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Подробнее

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Подробнее

Цифровой рентген без очереди

Цифровой рентген без очереди

Подробнее

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

Подробнее

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Подробнее

Сверлим - нет, спасибо!

Сверлим - нет, спасибо!

Подробнее

ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

Подробнее

Где оперируют стопы?

Где оперируют стопы?

Подробнее

Правильный татуаж бровей: все, что нужно знать о м…

Правильный татуаж бровей: все, что нужно знать о микроблейдинге.

Подробнее

Лазерная имплантация зубов

Лазерная имплантация зубов

Подробнее

 

Все права защищены 2018 г. © Медицинский центр "Мед-Сервис Плюс" г. Керчь

Построить маршрут для Яндекс навигатора нажмите Сюда