brovi2



   Татуаж бровей может быть абсолютно естественным и выглядеть так, будто это натуральные волоски. Техника микроблейдинга появилась около года назад, а теперь становится все более популярной. Мы решили узнать нюансы — спешим с Вами поделиться!

Что такое микроблейдинг?

   Студия красоты & SPA  Beauty Zone единственный салон красоты в Керчи с медицинской лицензией, который по праву считается лучшим и может официально проводить любые косметологические процедуры с нарушением целостности кожных покровов, включая пластическую хирургию в медицинском центре «Мед-Сервис Плюс», на базе которго и работает наш салон. Представлена вся инъекционная косметология, мезотерапия, биоревитализация, редермализация, плазмолифтинг и, конечно, микроблейдинг. Секрет техники микроблейдинга в специальном аппарате, которым выполняется татуаж. В отличие от обычной машинки для тату он совершенно не вибрирует, что позволяет мастеру максимально точно прорисовать каждый волосок. Микроблейдинг бровей делается с помощью специальной «ручки», на конце которой очень тонкое лезвие — его толщина всего 0,18 мм. Отсюда и произошло название процедуры: micro — маленькое, blade — лезвие..

Почему это лучше обычного татуажа? 


   Если сравнить брови, выполненные в технике обычного татуажа, и брови после микроблейдинга — разница будет колоссальной! Как по мне, это единственный способ сделать брови красивыми и естественными. Классический татуаж, даже качественно выполненный профессиональным мастером, все равно смотрится как рисунок на лице, а вот микроблейдинг полностью имитирует натуральные брови. В этом Вы можете убедиться, посмотрев фото до и после коррекции.

Как же это делается?


   Мастер вручную наносит очень тонкие линии,имитирующие волоски, под разным углом, в результате чего они смотрятся объемно и реалистично. Покраснение на коже и возможный отек (он бывает лишь у 5% клиенток) проходит уже через 2 часа после процедуры микроблейдинга, то есть результат Вы увидите практически сразу!

Это почти не больно

Вы, наверное, в курсе, что татуаж бровей — процедура довольно болезненная, как и обычная татуировка на теле. А вот микроблейдинг — это практически не больно, потому что глубина проникновения иглы меньше,чем при татуаже. Впрочем, это обстоятельство никак не влияет на длительность эффекта: с «новыми» бровями ты гарантированно проходишь полтора года. Никакого сложного ухода после микроблейдинга не требуется.
Со временем микроблейдинг не меняет цвет, а просто потихоньку начинает бледнеть и терять интенсивность, пока не исчезнет совсем. Но самое главное,что после процедуры на коже не остается никаких шрамов — напротив, ее часто используют для того, чтобы скрыть рубцы.

Как найти хорошего мастера?


   В последнее время появилось много "новоиспеченных" мастеров, которые сами едва познав технику, берутся за выгодное дело - учить новичков подешевле. Цена за обучение ремеслу начинается от 50 тыс. рублей и до 180 тыс. и более у настоящих гуру микроблейдинга. Но обучение это не все, мастер должен быть художником и в тот же момент "технарём", а это: коллористика и качество пигментов, пропорции и симметрия, тактильная чувствительность, косметологические знания о коже, а также понимать современные тенденции моды и элементарно иметь медицинское образование.
Найти хорошего специалиста , работающего в этой технике, равносильно поискам иголки в стогу сена.

   Только в студии красоты & SPA  Beauty Zone  работает мастер с поистине европейским опытом работы, прошедшая обучение в Европейской Академии им. Анджея Фрыча Моджевского, факультет медицинской косметологии, г. Краков, Польша, прошла школу перманентного макияжа по технике микроблейдинг "Broadway beauty", Польша. До переезда в Крым работала в "Brow bar", г. Варшава. Приём по записи по тел. +7 978 701 95 31 или городским номерам  2-82-83  и  5-62-90 .
   Еще раз призываем всех женщин при выборе процедуры тщательно изучить тему, обязательно спрашивать фотографии “до” и “после”. Не ведитесь на сладкие обещания и низкие цены, проверяйте сказанное досконально, ведь на кону стоит ваша неповторимая внешность, которую легко испортить одним неразумным решением. Мы и так видим достаточно много примеров, когда клиентки в погоне за красотой в итоге остаются с неровными бровями неестесственного цвета, исправить которые затем очень сложно, а иногда и невозможно.
Мы открыты для предложений и Ваших пожеланий.

Vakancy

adres г. Керчь ул. Еременко 7-к
phone

+7(978)701-95-30

+7(978)223-09-94

+7(978)223-09-95

+7(36561)2-82-83

+7(36561)5-62-90

time-0001 c 09:00 до 18:00

beauty-zone

Предыдущая Следующая

Приём доктора Подлипенцева

Приём доктора Подлипенцева

Подробнее

3D - МЕЗОНИТИ

3D - МЕЗОНИТИ

Подробнее

Cистема многоуровневого контроля стерильности инст…

Cистема многоуровневого контроля стерильности инструментария.

Подробнее

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Подробнее

Наращивание волос

Наращивание волос

Подробнее

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

Подробнее

Акция система имплантации BoneTrust

Акция система имплантации BoneTrust

Подробнее

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Подробнее

Лифтинг нитями Aptos

 Лифтинг нитями Aptos

Подробнее

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Подробнее

 

Все права защищены 2018 г. © Медицинский центр "Мед-Сервис Плюс" г. Керчь