ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

Все вы конечно обращали внимание на идеальные улыбки голливудских звезд! Всё это результат кропотливой работы команды стоматолога-ортопеда и целой лаборатории по изготовлению виниров, а не природная красота.

Nobili

Что же на самом деле представляют винирыЭто тонкие многослойные керамические пластинки, которые покрывают зуб с его видимой стороны. Изготавливаются они из специальной керамической массы E.max( Ivoclar ), в зуботехнической лаборатории в специальной печи запекают керамическую массу под давлением в вакууме.

В результате длительного и сложного технологического процесса и, прежде всего, таланта и квалификации целой команды специалистов получается эта высоко эстетичная керамическая реставрация.

vinir

В Керчи изготовление виниров эксклюзивно представлено в стоматологическом отделении медицинского центра «Мед-Сервис Плюс», который официально сотрудничает с лучшими аккредитованными лабораториями в Симферополе, Краснодаре, Москве и даже в г.Цюрихе (Швейцария), частная зуботехническая лаборатория Enrico Steger, основоположника Zirkonzahn и изобретателя безметалловой керамики на каркасе из диоксида циркония.

Теперь для получения лучшего качества, отвечающего даже самым строгим европейским стандартам не нужно далеко и надолго уезжать, переплачивая при этом за аналогичные услуги в разы – достаточно обратиться в «Мед-Сервис Плюс» .


Какими же преимуществами обладает винир? Прежде всего это высочайший уровень эстетики при минимальной толщине.

Представьте, в толщине керамики в 0.6-1.2 мм скрыты все свойства, присущие натуральным тканям зуба! Очень точное прилегание винира к зубу не даёт возможности микроорганизмам попасть под керамику, как следствие, появляется всем известная долговечность виниров, а именно около 20 лет. Зубы, которые покрывают винирами не нужно депульпировать, т.е. лишать сосудисто-нервного пучка. Кроме того, после препарирования каждый зуб покрывается специальным составом с фтором, что дополнительно их укрепляет.


Таким образом, при минимальном препарировании твёрдых тканей зуба и безболезненности мы получаем высокоэстетичную, абсолютно незаметную реставрацию зуба или группы зубов. Виниры используют при неправильном положении зубов, чтобы выровнять прикус, при некрасивом цвете зубов для получения белоснежной улыбки практически навсегда, чтобы убрать щель между зубами, скрыть щербинки или любые другие дефекты. Безусловно, существуют и противопоказания к винирам, о них обязательно расскажет врач на первичной консультации.

Будьте здоровы!

Vakancy

adres г. Керчь ул. Еременко 7-к
phone

+7(978)701-95-30

+7(978)223-09-94

+7(978)223-09-95

+7(36561)2-82-83

+7(36561)5-62-90

time-0001 c 09:00 до 18:00

beauty-zone

Предыдущая Следующая

Приём доктора Подлипенцева

Приём доктора Подлипенцева

Подробнее

Где оперируют стопы?

Где оперируют стопы?

Подробнее

Сверлим - нет, спасибо!

Сверлим - нет, спасибо!

Подробнее

ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

Подробнее

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Подробнее

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Уникальное 3D и 4D Узи + Допплер

Подробнее

Лифтинг нитями Aptos

 Лифтинг нитями Aptos

Подробнее

Cистема многоуровневого контроля стерильности инст…

Cистема многоуровневого контроля стерильности инструментария.

Подробнее

Лазерная имплантация зубов

Лазерная имплантация зубов

Подробнее

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

Подробнее

 

Все права защищены 2018 г. © Медицинский центр "Мед-Сервис Плюс" г. Керчь